Ich hatte einen wunderbaren, beruflichen Aufenthalt im Hotel Birke in Kiel. Großzügiges Zimmer, tolles Ambiente und Gastronomie, hervorragende Tagungsräumlichkeiten und entspannter Wellnessbereich. Zudem noch einen tollen Service an der Rezeption, der mir sogar meine vergessenen Kleidungsstücke nachgesandt hat. Kurzum: sehr empfehlenswert
Sehr großzügig und gemütlich
hervorragend - sowohl was die drei Hauptmahlzeiten angeht, aber auch während des Seminars im Tagungsbereich
Sehr freundlich und zuvorkommend
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren beruflichen Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer, das Ambiente, die Gastronomie sowie unsere Tagungsräumlichkeiten und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Auch über Ihr Lob an unser Empfangsteam freuen wir uns sehr – es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen mit dem Nachsenden der vergessenen Kleidung weiterhelfen konnten. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als empfehlenswert beschreiben. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zur Tagung, zum Wellness oder einfach zur Erholung. Schöne Grüße aus dem Hotel Birke, Catrin Buchebner