Der Neubau ist super gelungen - mit Klimaanlage - einfach toll. Komfortzimmer ausreichend große und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad, man kann Schwimmen!! Ruhebereich, Sauna haben wir zwar nicht benutzt, aber angesehen. Auch toll.
Doppelbett, Couch, begehbare Dusche, Waschtisch, sep. Toilette, Minibar, Safe, Couchtisch, kleiner Schreibtisch
Auf der Terrasse sitzt man sehr angenehm, insbesondere weil Teilbereiche überdacht sind. Man könnte die Gäste aber für das Abendessen um "angemessene Kleidung" bitten. Bauchfrei ist nicht sehr schön. Dafür ist aber der Hotelbesitzer nicht verantwortlich, wenn die Gäste sich nicht wissen, welche Kleidung angebracht ist.
Sehr souverän und zuvorkommend
Unsere Anreisezeit belief sich auf 4 Stunden. Weltvogelpark, der sehr sehenswert ist, in unmittelbarer Nähe.
Pool ausreichend groß, zum Schwimmen geeignet. Yogaraum (von uns nicht besucht) Fitnessraum mit guter Ausstattung. Großer Sauna- und Ruhebereich. Zahlreiche Massageangebote können gebucht werden - haben wir allerdings nicht beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika |