Das Hotel macht einen sehr sympathischen netten Eindruck. Optisch nicht feudal, aber sehr ansprechend. Ist eher ein kleineres Hotel, welches einen gewissen Charme versprüht. Als wir dort waren, waren wir bis auf ein paar Kinder eher im unteren Bereich des Altersdurchschnitt.
Die Zimmer waren von der Größe okay, der Schrank ein wenig klein. Das Bad mit Badewanne auch in Ordnung. Insgesamt hatten wir etwas mehr von den Zimmern erwartet durch das äussere Erscheinungsbild des Hotels.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel, können ansonsten nix beurteilen. Das Frühstück war okay, nicht mehr und nicht weniger. Ein wenig mehr Auswahl beim Aufschnitt und beim Obst wäre klasse gewesen. Haben wir bei 4 Sternen schon besser erlebt.
Sehr angenehm, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Die Zimmereinigung war auch absolut okay.
Lage zu den öffentlichen Verkehrsmittel nicht optimal. Es gibt zwar eine Bushaltestelle unweit des Hotels, aber zur nächsten S-Bahn sind es 4 km. Mit dem Auto ist man dagegen schnell in Hamburg. Klasse, man kann umsonst rund um die Uhr in der abgeschlossenen Tiefgarage parken, erhält mit dem Zimmerschlüssel auch einen Schlüssel zur Tiefgarage. Von der Autobahn sind es 9 km bis zum Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife