Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uli (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
"Freundliches Hotel"

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzurlaub in Nürnberg ein empfehlenswertes Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Optimal: Zentrale Lage am Hauptbahnhof und direkter Anbindung zur Innenstadt. Parkmöglichkeiten sind allerdings begrenzt. Für behinderte Menschen könnte das verschachtelt gebaute Haus m.E. zu Problemen führen, da auch die Aufzugskapazitäten knapp bemessen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt für die Leser von Holidaycheck bewertet haben. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Was Ihre Bedenken zu unserem Hause im Hinblick auf mobilitätseingeschränkte Gäste angeht, so kann ich Sie beruhigen: Unsere behindertenfreundlichen Zimmer sind vom Lift aus barrierefrei zu erreichen. Und damit das kein hohles Gerede ist, lassen wir uns regelmäßig auf diesen Aspekt hin zertifizieren. Wer von unseren Gästen Probleme beim Laufen hat oder mit den Knien beim Treppensteigen, den bietet unsere Reception selbstverständlich Zimmer in unserem Haupthaus an, die auf kürzestem Wege und ebenfalls ohne Treppenstufen zu erreichen sind. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, weil Sie mir Gelegenheit gaben, dies noch einmal den Lesern und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber