Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein

Das Ringhotel Sellhorn ist ein familiengeführtes Hotel, in dem die Dienstleistung an den Gästen sehr groß geschrieben wird. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, so dass man sich vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthalts sehr wohl fühlt. Alles ist perfekt organisiert und strukturiert. Sollten Mängel auftreten, so weren diese sofort behoben. Vorbildlich auch der Umgang mit Kindern - unser kleiner Sohn möchte auf jeden Fall ganz schnell wiederkommen ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Renovierungen werden regelmäßig durchgeführt, so dass keine wirklichen Mängel auftreten. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Der Zimmerservice ist vorbildlich.

• Tolles Frühstück, obwohl das Waffeleisen zur Enttäuschung unseres Sohnes wohl der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen ist. Hier fehlt es an nichts und die Qualität der Speisen ist herausragend!!! Abendessen ist ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Die Menükarte hat für jeden etwas zu bieten. Einzig die Getränkepreise könnten vielleicht überdacht werden...

• Sehr freundliches und jederzeit ansprechbares Personal. Auch der Umgang mit Kindern ist absolut vorbildlich. Hier ist eigentlich kaum etwas zu verbessern und man merkt die gute Organisation in der Leitung. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl ;-) Schade, dass einzelne andere Gäste anscheinend nie jung gewesen sind und sich wohl bei Kindern Knöpfe zum Abschalten wünschen. Die gibt es nicht - und das ist gut so!!!

• Hanstedt ist ein kleiner, aber sehr schöner Ort in der Heide mit erstaunlichen Einkaufsmöglichkeiten und ansprechender Restauration. Ein toller Tierpark und ein neuer Baumwipfelbad sind in unmittelbarer Nähe. Buchholz in der Nordheide ist in 15 Minuten zu erreichen und in 45 Minuten ist man mitten in der Millionenmetropole Hamburg. Auch der Heidepark und das Outlet in Soltau sind in erreichbarer Entfernung.

Tolles Schwimmbad (mit Gegenstromanlage), sehr guter Fitnessraum, Spielplatz mit Schaukeln, Wippe und großer Sandkiste, zwei schöne Saunen, Tischkicker, Billardtisch, Spiele, Lego und und und... Das Sellhorn hat für Groß und Klein sehr viel zu bieten. Überragend für ein Hotel in dieser Größe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, danke für diese tolle und herzliche Bewertung. Sie haben alles rundum genossen und ausprobiert-das finden wir toll. Das Lob an das Team geben wir gerne weiter, das tut gut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Ihr Sohn drängelt ganz schnell wieder "ins Sellhorn" :-) Auf Wiedersehen! Ihre Familie Dierksen und Landschof