Am Ortsrand von Waren gelegenes, kleines aber feines Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, Wellnessangeboten und Restaurant. Für ein paar Tage zum Ausspannen, genau das Richtige zu einem fairen Preis.
Größe absolut in Ordnung, wir hatten ausreichend Platz für das kostenlose Kinderbett und einen tollen Balkon. Zwar schaut man auf die Baustelle, aber durch die Bäume hindurch ist der See zu sehen.
Ein Ausreichendes Frühstücksbuffet, allerdings keine Abwechslung. Ich hätte mir wegen der Lage, mehr Fisch gewünscht, Lachs war allerdings vorhanden. Brötchen teils arg hart (vom Vortag?).
Auf Wünsche wurde toll eingegangen, das Zimmerpersonal war sehr aufmerksam, lediglich im Gastrobereich waren die Mitarbeiter sher hilfsbereit, es wirkte aber augenscheinlich, als wären Wünsche eine Zumutung. Die Mimik sollte zum Handeln passen...;-)
Fußläufig ist der Yachthafen und die Innenstadt von Waren innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Straße mit tollen Villen, führt allerdings zum Campingplatz, es herrscht eine Menge Verkehr vor dem Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Henrik |