Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Anlage mit schönem Pool- und Strandbereich. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders das große Buffet mit frischen Salaten, verschiedenen warmen Gerichten und leckeren Nachspeisen hat uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Can Gökhan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gökhan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die gepflegte Anlage sowie unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Riolavitas Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel