Irene (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Ritzenhof, ein Hotel zum Wohlfühlen!

Ein Wellnesshotel der Extra-Klasse - direkt am Ritzenwee, der jeden Morgen zum Schwimmen einlädt. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kann den Ritzenhof nur weiterempfehlen. Ich wrde mit Sicherheit auch wiederkommen.

• Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit Seeblick und Balkon - ein Taum!! Das Bett war sehr bequem.

• Das abendliche Menü war hervorragend und immer sehr Interessant in jeder Geschmacksrichtung. Alleine schon die Dekoration der Speisen war ein Highlight, Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen - ganz egal was man wollte. Und die Nachmittagsjause für den kleinen Hunger zwischendurch war ebenfalls sehr sehr gut.

• Der Service war ausgezeichnet, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• Ich war in 2 1/2 Autostunden in Saalfelden. Es gibt wunderschöne Ausflugsziele für jede Kondition ist etwas dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gerne Auskünfte über alle Arten von Wanderungen. Man kann auch das Auto stehen lassen und alles mit dem Ortsbus errreichen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich war sehr ansprechend und vielfältig! Die Poolanlage ist sehr gepflegt mit Liegen und Sonnenschirmen sowie geplsterte, überdachte Liegen - sehr bequem!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022