Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragender Küche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren für 4 Nächte zu Gast im Ritzenhof und können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Über die Qualität und das Niveau der Speisen ist bereits so viel lobenswertes geschrieben worden und wenn man dem noch etwas hinzufügen will, dann nur, dass die Lobeshymnen vielleicht noch untertrieben waren. Was da als Menü jeden Abend angeboten wurde, hat wirklich Sterne bzw. Haubenniveau. Die passende Weinbegleitung ist ein Muss dazu und macht den Genuss erst perfekt! Auch unser Zimmer ( wir hatten eine Panoramasuite im Haus am See) war der absolute Traum! Sehr geräumig, geschmackvoll designt mit vielen Highlights, wie freistehender Badewanne, Lichtkonzept, Zirbenduft-Aroma-Säule oder einer gigantischen Dachterrasse mit wundervollen Blick auf den Ritzensee und die umliegende Bergwelt! Leider war das Wetter nicht so, dass wir die Dachterrasse ausgiebig genießen konnten, aber zumindest ein Frühstück gönnten wir uns per Zimmerservice auf unserer Dachterrasse. Der Service hierbei klappte, wie bei jedem sonstigen Anliegen reibungslos und perfekt. Natürlich muss hier auch noch der Wellnessbereich erwähnt werden. Klein aber fein, mit allem was die Seele zum baumeln lassen benötigt. Säfte, Nüsse und Obst sind hier den ganzen Tag frei zur Verfügung. Auch die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnid der buchbaren Anwendungen sind hervorragend. Vielen Dank liebe Familie Riedlsperger, dass Ihr so eine schönes stimmiges Refugium geschaffen habt. Uns habt Ihr vollends überzeugt und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out