Doro und Kai (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir lieben diese Hotel - ist wie nach Hause kommen

Wunderschönes, tolles Wellnesshotel in dem Gastfreundlichkeit noch "groß" geschrieben wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den großen Wellnessbereich voll ausgenützt. Hier kann man sich perfekt erholen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick und Balkon. Zimmer sind modern ausgestattet aber trotzdem sehr gemütlich.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es eine Auswahl von 2 Suppen und verschiedenen Salaten und anschließend ein Kuchenbuffet. Am Abend haben wir das 5 Gänge Menü wirklich sehr genossen. Tolles, qualitativ hochwertiges Essen und man wird wirklich satt.

• Der Service ist wirklich super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Hotel liegt direkt am Ritzensee. Super geeignet für Spaziergänge und um die Seele baumeln zu lassen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt. Hier hat und besonders der tägliche Aufguss in der finnischen Sauna begeistert. Auch die Massagen und Anwendungen können wir sehr empfehlen. Auch die Skigebiete sind vom Hotel aus mit einem Shuttleservice super bequem zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness