- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Oktober 2011 drei Wochen Urlaub in Riverhouse verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. So wurde z.B. der Pool für unsere morgendliche Schwimmeinheit weiter betrieben, obwohl es gerade in der letzten Woche kein Badewetter mehr war. Vielen Dank dafür! Die Ausstattung des Studios war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und gut. Der Balkon ist wirklich sehr groß und wir hatten von der oberen Etage einen tollen Blick bis aufs Meer. Besonders schön fanden wir den Garten und die zusätzliche Möglichkeit, sich auch hinter dem Haus mit Blick auf die Berge auf Liegen ausruhen zu können. Uns hat auch gut gefallen, dass das Riverhouse nicht direkt im Ort liegt, aber trotzdem nur einen Katzensprung von guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Abends war es immer sehr schön, nach dem Restaurantbesuch den Fluß zu überqueren und dann keinen Trubel mehr zu hören. Im Riverhouse selbst waren während unseres Aufenthalts nur nette Gäste aus mehreren verschiedenen Ländern. Wir können das Riverhouse deshalb für einen Aufenthalt auch außerhalb der Saison gut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut