Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis

Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wieder top. Näheres im Detail.

• Wir hatten ein günstiges Angebot. Das beinhaltet ein Doppelzimmer mit alten Holzmöbeln. Es gibt aber auch sehr schöne, renovierte Zimmer.

• Also es wird All Inklusive angeboten. Es ist auch wirklich alles inklusive! Die alkoholischen Getränke sogar bis 22.00. Wir konnten uns nach dem Abendessen selber noch Wein und Bier nehmen, denn es gab in der Nähe des Restaurants ein paar Tische, da konnte man Karten oder Spiele spielen. Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis! Da ist es auch egal, wenn es in der Umgebung nicht viel zu kaufen gibt.

• Das Service lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Grandiose Lage direkt an der Donauschlinge. In der Umgebung gibt es sonst nicht viel zu sehen. Im Sommer ist ein kleiner Supermarkt offen, der Campingplatz und ein Freibad.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein kleines Hallenbad, eine kleine Terrasse, einen schönen Saunabereich und Ruheraum. Ein richtiges Wellnesshotel ist es nicht, aber zum Erholen sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020