Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Da es ein älteres Hotel ist, gibt es immer Renovierungsbedarf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon neu gebucht.
Wir hatten noch kein renoviertes Zimmer. Trotzdem war alles sauber und ordentlich.
Das Essen war qualitativ sehr gut. Auch die Auswahl am Buffet war sehr groß und variantenreich. Ein Lob an die Küche.
War im freundlich und zuvorkommend. Danke.
Sehr ruhig gelegen. Toll zum regenerieren und entspannen. Wer mal runter kommen möchte, ist hier total richtig.
- Wellness
- Sport
Um die Jahreszeit muss man halt wetterbedingt ein paar Abstriche machen. Das dürfte jedem klar sein. Beim Wellnessbereich ist der Pool ok, der Saunabereich sehr gut. Wir hatten auch ein Massage gebucht. Da hatten wir schon schlechtere. Alles in allem zum entspannen geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef und Michaela |
Lieber Detlef und liebe Michaela, sehr lieb von Ihnen sich soviel Zeit zu nehmen, um uns so eine wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns ganz herzlich! Wie schön, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Und bis dahin werden Sie sicher feststellen, dass das ein oder andere bereits renoviert wurde. Tamara Gästebetreuung