Fabian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Freundliches Team, aber ältere teilrenovierte Anlage mit teilweisem Platzmangel.

Grundsätzlich tolle Lage, freundliches Personal aber der Versuch auf 4 Stern Niveau zu kommen scheitert am Gesammtzustand und ein paar verbesserungswürdigen Details. Wir waren bei schlechtem Wetter zum entspannten All-Inclusive Spa-Wochenende dort. Die Kulinarik ist total in Ordnung und das Personal freundlich, jedoch reicht die Größe des Spa/Poolbereichs nicht für die Menge der Gäste (es kommen noch externe Spagäste zusätzlich hinzu) aus, was bei schlechtem Wetter dazu führt, dass man kaum Liegen im Poolbereich oder Ruheraum neben den (eigentlich modernen) Saunen findet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett im 2013 renovierten Zimmer war steinhart und machte massiv Geräusche bei jeder Bewegung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr bemüht, und vielfältige Auswahl sowohl bei Frühstück als auch Abendessen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bzw. der ganze Gereich roch sehr stark "gechlort". Da fast nie (ausser zu den Essenszeiten oder spät am Abend kurz vor dem Zusperren) Liegen verfügbar waren, haben wir den Pool kaum genutzt. Leider

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spabereich ist modern und die Saunen, Dampfbad und Co. sind gepflegt. Leider waren, da es Schlechtwetter draussen war, für uns ein wenig zu eng um vollends zu entspannen.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fabian