Schöne Umgebung alles sehr sauber zur Donau die Bänke und Tische mit dem Holzhaus und Schaukel und die Blumenanlage der Tischtennis spielen und Kinderspielplatz UND wenn es Regnet oder im Winter ist drinen ein Kinderspiel Zimmer und Billiard Tisch
Es gibt alles inklusive Frühstücksbuffet bis zum Mittagsbüfet und Nachmittags Kaffee oder Tee soviel Sie wollen von Kuchen und Torten von 15Uhr bis 16 Uhr inklusive und Bier und Weine Rot oder Weiß soviel Sie wollen von 17.30 bis 22Uhr inklusive Säfte und Tee von 10Uhr bis 22Uhr und dass Abendbüfet 18Uhr bis 21.30 und alles ist Sauber und die Qualität der Speisen ist hervorragend und Regional und sie können ausuchen und Essen soviel Sie wollen verschiedene Fleischgerichte Fischgerichte veganes Essen und Suppe und Salat Verschiedene Gemüsearten und Soßen
Ich komme ja aus Vorarlberg Lauterach bei Bregenz und ich fahre von Lindau am Bodensee über München Salzburg nach Schwanenstat Kaufing Rüstorf und zum Gasthaus Rensch und bleibe 1Woche fahre schon über 28Jahre dorthin und dann fahre ich über Lambach Wels Efferding und dann neben der Donau nach Schlögen bei Haibach ob der Donau ins Riverresort Hotel Donauschlinge in Schlögen bei Haibach ob der Donau gutes Essen und Trinken und alles inklusive von Frühstücksbuffet bis zum Mittagsbüfet und Nachmittags Kaffee oder Tee soviel Sie wollen von Kuchen und Torten sehr Lecker und Gut werde wieder hin gehen und genießen sehr Freundliches Personal sehr aufmerksam und Net und Freundlich und hilfsbereit und das Abendbüfet ein Traum wenn ich dir sage fahre öfter hin bin in der Pension und Reise sehr viel
- Wellness
- Sport
Schöne WELNES Anlage mit Schwimmbad und Sauna und Massage sehr Freundliches Personal sehr aufmerksam und Net und Freundlich und Teebar und Wasser inklusive und Obst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |