Kurzurlaub direkt an der Donau. Wir waren als Familie zwei Nächte im Hotel Donauschlinge und haben es Rundum genossen, so muss ein Entspannter Kurzurlaub sein. Vorneweg Lage Lage Lage, des Hotel ist direkt an der Schlögener Schlinge, und bietet auf der Terrasse beim Frühstück, Mittag und Abendessen einen wunderschönen Blick auf die Donau. Die Zimmer sind sauber und geräumig, unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit direkten Blick auf die Donau einfach Traumhaft. Das Buffet war abwechslungsreich für jeden war etwas dabei und alles ist frisch gekocht, das schmeckt man und es gibt absolut nichts daran auszusetzen. Service in Allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich immer sehr willkommen. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenpool der bei heißen Temperaturen eine angenehme Erfrischung bietet und im Sauna Bereich sind 3 schöne und Saubere Saunen inkl Ruheraum. In direkter Umgebung ist der Yachthafen der zu einem schönen Spaziergang einlädt und auch der Schlögener Blick mit einen Atemberaubenden Blick auf die Donauschlinge ist in einem ca 30 minütigen Aufstieg schnell erreicht. Wir durften im Hotel Donauschlinge ein rund um schönen Kurzurlaub verbringen und kommen sicher wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Dom |