Herta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mega tolles Hotel, wir kommen wieder !

Tolles Hotel, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ! Und es ist mehr als eine Reise Wert ! Von der Ankunft bis hin zur Abreise einfach perfekt !!!

• Wir hatten das Zimmer Donau-Traum und waren mehr als zufrieden. Großes, sauberes Zimmer mit Sitzgelegenheit, bequemen Betten, der Ausblick zur Donau ist einfach mega, Bad neu und die Ablageflächen sind mehr als ausreichend. Besser geht nicht. Wir waren sehr sehr positiv überrascht !!!

• Wir hatten All inklusive und waren begeistert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und alles andere war ebenso in Ordnung. Es gab an diesem Kurzurlaub fast nichts zu meckern, nur einen Punkt gab es und das war, dass zum Frühstück nur *EINE* Kaffeemaschine in Betrieb war. Naja, und wie manche Gäste sich verhalten haben war auch grenz-wertig, ... zbsp. am Abend Barfuß im Restaurant herum latschen:( Ansonsten von Seite des Hotels alles perfekt ! Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!

• Gut
  • Service ist ok. Am freundlichsten wird man an der Rezeption empfangen und im Restaurant,sage ich mal, es passte;)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Donau und von der Terrasse aus hat man einen grandiosen Ausblick. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und sauber. Für Radfahrer ein Paradies, Schoppinghungrige müssen schon etwas weiter fahren, event. Passau-Eferding-Aschach a.d.D. usw. Der Wellnessbereich ist ebenso eine ganz tolle Sache, alles ist neu und wunderbar sauber !

• Wellness
    • Sport

Wellness TOP, Außenpool etwas oberhalb vom Hotel gelegen (gehört nicht zum Hotel) kann gratis mitbenützt werden und das Hallenbad ist groß und sauber. Für mich war das Wasser leider zu kühl, aber man kann es ja schließlich nicht jedem recht machen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020