Wir waren über Silvester 2019 in diesem Hotel. Das Restaurant selber ist sehr gross und nicht unterteilt und so ist der Lärmpegel bei vollem Haus etwas gross, aber uns hat es nicht gestört. Das Essen war hervorragend, einige Speisen wie Vorspeise und Nachspeise wird serviert und der Rest bekommt man als Buffet so findet aber jeder etwas für sich. Auch das Silvester Gala Menu war sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend und hat für jeden etwas.
Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Limes Zimmer, es war sehr geräumig und mit einem Balkon. Werden sicher wieder diese Kategorie buchen wenn wir wieder kommen.
Das Essen ist einfach sehr gut sei dies beim Frühstück oder beim Abendessen. Man hat in diesem Hotel Vollpension da es zu Mittag ebenfalls eine grosse Auswahl an Essen gibt und danach gibt es auch noch sehr leckeren Kuchen. Auch die Getränke waren bei uns während der Essenszeit inbegriffen (Hauswein, Bier, Mineral)
Der Empfang an der Rezeption und auch der Service im Restaurant war einfach top. Wir hatten sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Donau. Im Winter kan man sicher nicht viel unternehmen aber das hat uns nicht gestört da wir zum erholen dort waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jeannine |