Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, ansonsten nicht aufregend

Das Hotel lebt von seiner Lage, die wirklich traumhaft ist. Wir hatten ein renoviertes Zimmer "Donautraum" mit Blick zu Donau, sind nicht berauschend!

• Unser Zimmer war "renoviert"! Das Bad hatte man vergessen, es stammte aus den 70igern! Der ganze Raum wirkt kühl, außerdem hat man die Fliegenschutzgitter vergessen, sodass wir ständig mit dem Beseitigen von Gelsen beschäftigt waren.

• Wir hatten all-incl. Verpflegung, was nicht wirklich empfehlenswert ist. Die Säfte, die hier angeboten werden, sind "gefärbtes" Wasser und nicht genießbar. Der Radler wird wahrscheinlich selber gemischt und schmeckt dementsprechend. Die Weißweine sind nicht einmal Landweine!!!, sondern einfach süß! Die Hauptspeisen waren in Ordnung, die zusätzliche Vorspeise sehr gut. Salat war mittags und abends immer gleich und wurde nie gewechselt. Die Atmosphäre im Restaurant glich eher einer Kantine, sehr laut.

• Bis auf 2 (Herr und Dame) Personen aus dem Serviceteam waren die Kellnerinnen nicht übermäßig freundlich. Vielleicht lag es auch an unserer All-incl.Verpflegung. Der Gipfel war, dass wir uns an der Rezeption über die Hunde im Speisesaal beschwerten und uns die Auskunft erteilt wurde, dass es sich um ein Hundehotel handelt und daher Hunde sehr wohl im Speisesaal gerne gesehen sind. Auf alle Fälle sei es ihnen lieber sie seien im Restaurant, als sie zerlegen die Zimmer während Herrchen und Frauchen essen, war die Aussage. Auf meinen Hinweis, dass die Hunde auch zum Buffet mitgenommen werden und damit auf Kleinkindeshöhe durch den Raum sparzieren, was auch gefährlich ist, wurde nicht reagiert. Man muss offensichtlich mit allem rechnen, wenn man sich in einem Hundehotel einquartiert!

• Gut
  • Ideales Hotel als Standpunkt für eine Radtour an der Donau und um den Aussichtspunkt auf die Donauschlinge zu sehen. Ansonsten nichts los in der Gegend

Für Radtouren an der Donau sehr gut geeignet. In der Sauna gab es Kästchen zum Versperren, aus diesem Grunde wurden die Kleinkinder hier umgezogen und der Wirbel war dementsprechend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021