Eveline (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unerwartetes Verhalten dem Gast gegenüber

Erster Eindruck war in Ordnung, bis auf unser Badezimmer (veraltet - 70iger Jahre). Nach einem unangemessenen Verhalten einer Person aus der Küche, wollte ich mit dem Direktor sprechen. Mir wurde gesagt, dass sich der Herr Direktor mit solchen Kleinigkeiten nicht abgibt. Das geht in keinem Hotel, daher werden wir dort auch nicht mehr hinfahren. Das Hotel war zu höchstens 30% belegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline! Wir versuchen wirklich immer, Kritik oder Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen ernst zu nehmen und anzunehmen, dies fällt uns aber in Ihrem Fall leider wirklich schwer. Diejenige, die sich unangemessen verhalten hat, sind leider Sie gewesen. Wir dulden in unseren Haus ganz sicher keine Diskriminierung und Beleidigung gegenüber unseren Mitarbeitern. Unserem Koch zu sagen, dass er dorthin zurück gehen soll, wo er herkommt, nämlich nach Deutschland, finden wir mehr als nur unangebracht. Und dass nur, weil er Ihnen erklären wollte, dass wir vorgegebenen Buffetzeiten haben, wie das auch jedes andere Hotel hat. Leider wollten Sie das nicht akzeptieren. Und dass Sie weder mit meinem Mann noch mit mir sprechen konnten, lag schlicht und einfach daran, dass wir nicht im Haus waren und nicht weil wir uns für diesen Vorfall keine Zeit genommen hätten. Wären wir im Haus gewesen, hätten wir Sie wahrscheinlich Ihren Urlaub abbrechen lassen, da wir wie gesagt, keinerlei Beleidigung und Diskriminierung gegenüber unseren Mitarbeitern dulden, die übrigens aus 7 Nationen kommen und jeden Tag mit Ihrer Vielfältigkeit und Freundlichkeit unsere Gäste begeistern möchten!!