Ich war nun schon zum dritten Mal in der Donauschlinge und bin begeistert! Das Hotel ist direkt an der Donau gelegen und lässt die Herzen von Radfahrern, Wanderern oder auch Ruhesuchenden hören schlagen. Es ist ein sehr großes Haus, aber alles prima organisiert und nachts wunderbar ruhig!
Wir hatten diesmal ein Mansardenzimmer, sehr groß, WC extra. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren absolut okay! Geschlafen haben wir gut ...
Das Essens - u. Getränkeangebot ist sehr gut! Es gab zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiche und vielfältige Speisen, die einfach hervorragend geschmeckt haben!
Wir hatten ein selbstverschuldetes Problem, aber von der Rezeption wurde alles nur Mögliche getan, das Problem zu beheben! Alle Mitarbeiter im Haus sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Für meine Tochter und mich beste Ausgangslage für geplante Rad- u. Wandertouren. Wer mehr erleben möchte, kommt mit dem Auto an viele unterschiedliche Ausflugsziele.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, nicht besonders groß, aber alles da, was man gerne möchte. Das Hallenbad ist ebenfalls nett, mit div. Massagedüsen ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Josef |