Funda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Anlage schön, Zimmer auch- der Rest naja

Eine schöne Anlage mit schönem Garten, jedoch ziemlich abgelegen. Es gibt jedoch nahezu kein Programm / Unterhaltung

• Waren tatsächlich immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Die Klima Anlage war auch in Ordnung, die Betten waren gut. Minibar gibt es, aber Inhalt gebührenpflichtig, Wasserkocher da, aber kein Kaffee und Wasser, habe mir fertigen Kaffee gekauft in Pulverform und ein Glas Wasser von der Bar mitgenommen

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind eher 3 Sterne, maximal. Wasser in Flaschenform nur gegen Aufpreis,das Restaurant ist lieblos und gleicht einer Kantine All inclusive beinhaltet für mich auch ein Snack Oder Kuchen und Teezeit oder ähnliches Es gab nur innerhalb des all inclusive Frühstück und Abendessen

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Anlage liegt sehr schön mit Blick auf Gebirge, ein schöner Garten, sehr hübsch Ziemlich abgeschieden, es fährt wohl ein Bus unregelmäßig von der Hauptstraße in die Stadt, Weg dorthin ca 20 Minuten zu Fuß. In direkter Umgebung ist nicht viel ,ein Friedhof, Supermarkt an der Hauptstraße. Kaum öffentlichen Verkehrsmittel, Auto empfehlenswert. Achtung es gilt Linksverkehr Wir waren ein Mal in Girne, dort gibt es einiges zu sehen und dort hat es uns sehr gefallen Steckdosen 240V, nur mit Adapter nutzbar, diese sind gegen Aufpreis an der Rezeption zu kaufen. Strandhandtücher gegen Pfand Leihbar Strand : fährt täglich mehrmals ein Shuttle hin. Der Strandabschnitt ist sehr klein und auch für Hotelfremde gegen Gebühr zugänglich, wir waren ein Sonntag da und es war kaum noch Platz da Das Wasser war super klar und sehr sauber

• Sehr schlecht

Wir wollten Tischtennis spielen, einen Tag hieß es die Schläger sind bei irgendeinem Gast, am nächsten Tag waren die Schläger da, aber der Ball nicht. Für Kinder eine lieblose Schaukel und ein Kletterwand, Kein Programm ( ein mal die Woche gibt es wohl live Musik) keine Animation und die Bar schliesst um 22.00 Uhr, danach war auch nichts mehr los Es gab noch eine andere Bar, wo man nach 22 Uhr gebührenpflichtig Getränke verzehren konnte Hat mit all inclusive nicht viel zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019