Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vier Sterne reichlich überzogen

Sehr schlecht

zentral, falls Altstadtflair gewünscht Gästestruktur durch auffallend viele Russen bestimmt nicht erprobt

• Sehr schlecht

• soweit ok, bemühtes Personal, ordentliches Buffet

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag wurde Zimmer bis 17: 00 noch nicht gereinigt, das ist uns Vielreisenden in keinem Hotel der Welt passiert! Der Balkon war ungereinigt und so schmutzig, dass man die Brüstung nicht anfassen konnte, ebenso die Fenster incl. Türgriff von außen. Die Badhandtücher waren eher Putzlappen und ausgefranst. Die Gardinen im Restaurant waren unappetitlich schmuddelig und sichtlich seit Jahren nicht gewaschen, was die Frühstücksatmosphäre beinträchtigte. Weder der von uns gezahlte Preis von 281 €/Nacht als auch die Bewertung von 4 Sternen sind gerechtfertigt, sonden völlig überzogen. Von der am Vortag getätigten Bestellung eines Mietwagens wußte das Team der Rezeption am Folgetag nichts, es war offenbar nicht ins System eingetragen. Grund können die sehr mangelhaften Sprachkenntnisse Englisch des Personals gewesen sein.

• direkt am Creek, schöner Blick auf Hafentätigkeit und Al Dubai

• Kultur & Erlebnis