Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Alles sehr komplitziert

Zuerst möchte ich mal loswerden, das ich seit 10 Jahren mehrmals ( 4-7xpro Jahr) meinen Urlaub in Kroatien verbringe, aber so etwas habe ich gottseidank noch nie erlebt!!!! War bis jetzt immer super zufrieden und werde auch weiterhin nach Kroatien reisen - nur ganz sicher nicht mehr in dieses Hotel!!! Nicht Familienfreundlich, kaum Deutsch gesprochen - nicht mal an der Rezeption, der Speisesaal ein Zustand, das Service ebenso. Der ganze Ablauf sehr kompliztert. Hallenbad schon geschlossen, Pool noch nicht geöffnet ( Poolzeiten 10-17 Uhr - keine Liegen) Lieber in ein anderes Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer war Ok allerdings mit der Sauberkeit das war eine eigene Sache

• Sehr schlecht
  • Das Essen: Auswahl 0 Speisesaal: Man sit fast auf den anderen Gästen Sauberkeit: Was ist das?? Unser Tischtuch wurde in den 4 Tagen nie gewechselt!!

• Schlecht
  • wir haben als AI Gäste gebucht - ich bin es auch in Kroatien gewohnt, das obligatorische Armband zu tragen - aber das kennt man hier nicht. Man bekommt stattdessen ein Papierkärtchen das man ständig bei sich zu tragen hat um im Restaurant an der bar am pool usw. vorzuweisen das man Als AI Gast eingecheckt hat. Sehr kompizieirt.

• Wiklich toller Park - direkt am Strand

• Schlecht

Hallenbad: bereits geschlossen Pool : erst am 3 Tag unseres Aufenthalts geöffnet (von 10-17 Uhr), keine Liegen vorhanden!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Manuela