Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Rund um wohlfühlen - Hotel Imperial Vodice!

Wir haben hier, nach unserer Buchung, die schlechten Hotelbewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen hergefahren. Wir hatten zusätzliche Decken, Kissen und Bettlaken eingepackt und wurde auf das angenehmste überrascht: Die Bewertungen, welche vorher hier abgegeben wurden entsprechen in keinster Weise der Wahrheit! Das Hotel hieß uns freundlich willkommen und wir checkten am Anreisetag, bereits um 10. 00 Uhr ein! Zum Vergleich: In Deutschland kommt man in viele Hotels um diese Zeit erst gar nicht rein! Das Hotel war gepflegt, sauber und machte in allen Bereichen einen guten Eindruck. Im Eingangsbereich befinden sich gemütliche Ledersessel und ein rießiger Plasmabildschirm mit Fernsehempfang, welcher von den Gästen kostenlos genutzt werden kann. Die Rezeption ist gut besetzt und spricht sowohl Englisch, wie auch Deutsch und waren immer sehr freundlich! Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das Hotel liegt direkt am Meer und man ist mit wenigen Schritten durch den Hotelpark dierkt davor. Dennoch ist es ruhig gelegen und wir hatten nie Lärm etc. Abends spielte immer ein dreiköpfige Band auf und auf der großen Terrasse mit Meerblick konnte man bei einem Glässchen Wein der Musik lauschen, Tanzen oder aber auch runter an die Strandpromenade gehen. Das Hotel ist behinderten gerecht ausgestattete. Es gibt sowohl Rampen für Rollstuhlfahrer, sowie große Türen, keine verbauten Ecken etc. und auch im Sanitärbereich finden sich in der Lounge extra Toiletten für Rollstuhlfahrer. Außerdem sind Aufzüge vorhanden. Die Gästestrucktur war bunt gemischt. Von Alleinreisenden, über Familien, Paare und auch älteren Menschen, empfanden wir das Mischverhältnis als sehr gut.

• Die Zimmer waren mit Doppelbett (auf Wunsch auch 2 freistehende Betten) Nachtisch, Nachtlampen, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, Balkon mit Fensterläden, eingebauten Wandschrank, Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Außerdem gab es 2 Türen. Eine Zimmertür durch welcher man durch einen kleinen Gang ins Zimmer kommt und dieser ist erneut von einer Tür abgetrennt. Obwohl wir im Familienbereich mit Kindern untergebracht waren, war es sehr ruhig und man hörte so gut wie nichts.

• Jedes Zimmer hatte seinen festen Tisch, welchen sich man am Anfang des Aufenthaltes zusammen mit den Maitree aussucht. Der Tisch wir täglich mindestens 2 mal frisch eingedeckt und auch die Tischdecken, werden nach jedem Essen KOMPLETT ausgetauscht! Auf unseren Wunsch wurden auch 2 Tische umgestellt und zusammengestellt, dass wir alle zusammen sitzen konnten. Die Atmosphäre war sehr angenehm, alles war sauber, der Service war schnell und zuvor kommend. Wir hatten Halbpension und wurden täglich überrascht! Es gab täglich wechselnde Gerichte. Es waren immer mindestens 2 verschiedene Fleischsorten, sowie Geflügel- und Fischgerichte, standen täglich zur Auswahl. Es gab täglich min. 3 verschiede Beilagen, sowie verschiedenes Gemüse. Die Salatbar war stets gut gefüllt und hatte eine reichhaltige Auswahl. Es gab verschiedene Obstsorten, Joguhrte, Puddings und andere süße Leckereien wie: Sahneschnittchen, Kuchen, Strudel und Eis. An den Buffets war alles gut ausgeschildert und beschrieben in 4 verschiedenen Sprachen, so wußte immer jeder welche Speise aus was ist. Es standen immer Servicekräfte an den Buffets und füllten es stets zügig auf ohne, das etwas fehlte. Als nach einigen Tagen, noch mehr Gäste anreisten, wurde ein 2. Buffet eröffnet, so das man nie lange stehen musste und alle gut versorgt waren.

• Der Service war Hervorragend und weit über den Standart, welcher in deutschen 3 Sterne Hotels herrscht. Wir meinen hier mitreden zu können, da wir in Deutschland des öfteren Kurzurlaube machen und sämtliche Hotelkategorien von 1-5 Sterne ausprobiert haben. Wir hatten Eingangs ein Problem mit unseren WC, welches wir meldeten und innerhalb von 5 Minuten war der Zimmerservice da und dieser Hotel die Handwerker und nach 15 Minuten war das Problem behoben, welches auch nicht wieder auftauchte. Die Frage nach einer weiteren Decke wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Personal verfügte über Deutsche und Englische Sprachkenntnisse. Evtl. noch anderen, da ich aber keine anderen Sprachen mehr spreche, kann ich das nicht sagen. Besonders hervorzuheben wäre, dass wir mit weiteren Gästen, also zu 7 angereist sind. Eigentlich hatten nur wir ein Zimmer im Hotel und die anderen beiden Zimmer waren im Nebengebäude gebucht (geringere Preis). Im Vorfeld, vor der Anreise fragten wir im Hotel an, ob es möglich wäre, dass wir alle zusammen kämen. Wir boten auch an, das wir unser Zimmer im günstigeren Nebengebäude nehmen würden. Es wurde uns gesagt, das es versucht würde, aber es eher unwahrscheinlich wäre, das es klappt. Wie groß war unsere Verwunderung als wir 3 nebeneinander liegende Zimmer bekamen, welche auch noch alle im Hotel waren!

• Die Lage des Hotel ist sehr gut und das Hotel liegt schön eingebettet an einer Strandpromenade. Man kann bequem zu Fuß in das Stadtinnere gelangen. Besonders erwähnenswert wäre, dass es sehr günstige Preise bei Verkehrsmitteln wie Schiff oder Bus gibt. So kostet eine 1, 5stündige Schiffsfahrt nach Skradin gerade einmal 11KUN = ca. 1, 50 Euro. Die Busfahr zurück kostet 10 KUN. Skradin ist eine sehenswerte Stadt. Wir sind auch einmal zu den Krka Wasserfällen gefahren. Da fuhren wir ca. 20 Minuten mit dem Auto zum Nationalpark. Parkten unser Auto. Es gibt viele gebührenfreie aber auch gebührenpflichtige Parkplätze. Wir sind dann KOSTENLOS mit dem Schiff zum Nationalpark gefahren und haben dort dann 65 KUN = 9 Euro gezahlt und konnten uns so lange im Park aufhalten wie wir mochten. Es gab einen ca. 3 stündigen Rundweg, der quer durch den Park, entlang der gigantisch schönen Wasserfälle führte. Im Park gab es auch einen Stelle mit Wasserfall, in welchen ein Naturbecken war und man schwimmen durfte. Aber auch Primosten, Biograd und viele andere sehenswerte Orte gibt es, welche man mit Bus oder Auto anfahren und unvergessliche Momente verbringen kann. Wir haben darauf gesetzt, unsere Touren selber zu planen und zu organisieren. Das Hotel stand freundlich zur Beratung bei. Auch die Touristinformationen oder die örtliche Reiseleitung im Hotel, welche täglich Sprechstunde im Hotel hat, stand mit Rat und Tat, ohne uns etwas aufzudrängen, zur Seite.

Es besitzt eine großzügige Gartenanlage mit Kinderspielplatz. Außerdem eine Schwimmanlage(großer Pool, Kinderpool, Duschen) im Außenbereich mit Meereswasser und einen Schwimmingpool (Hallenbad)im unteren Hotelbereich, welcher ebenfalls mit Meereswasser betrieben wird. Beides konnte kostenlos genutzt werden. Das Hotel bietet außerdem kostenpflichtige Services wie verschiedene Massagen (von klassisch bis hin zur heißen Stein Massage) an. Die Preise sind angemessen und erschwinglich. Außerdem gibt es im unteren Hotelbereich eine kostenpflichte Wellness Anlage (Massage, Sauna, Sport...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise