- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist nicht zumutbar ! Wir waren in einem Zimmer der Dependance untergebracht (nicht im Haupthaus). Die Bedingungen in unserem Zimmer waren so katastrophal, so dass wir noch am selben Tag wieder abgereist sind. Die Teppichböden total verdreckt - Klomuschel nur hingestellt (drohte umzukippen) - Duschtasse: abgesprungenes Email - Schimmel an den Wänden - abbröckelnde Wand im Zimmer - Balkontüre und Fenster fast nicht zu öffnen und nicht zu schließen (total kaputt) - Balkongeländer komplett verrostet - am Balkon zerbrochen Bodenfliesen - Spinnen und Kakerlaken an den Wänden im Zimmer - beißender Geruch nacht Insektenmittel im ganzem Hotel. Die Außenanlage hatten wir uns, außer den Pool, gar nicht mehr angesehen. Der Pool war grün - voller Algen. Diese Anlage ist eine baufällige Ruine und dürfte niemals von einem Reiseveranstalter angeboten werden. Schade um jede Minute die man dort verliert - niemals dort hinfahren !!!! Niemals dort einen Urlaub buchen !
Wurde oben schon ausführlich beschrieben!
An der Rezeption, waren die Mitarbeiter, sehr verständnisvoll mit unserer Beschwerde. (Ich glaube sie haben selbst verstanden in welchem schrecklichem Zustand sich das Hotel befindet!)
Die Lage des Hotel wäre super. Am Strand, ein paar Gehminuten vom Zentrum Vodice und Hafen entfernt. Zu erreichen über eine Promenade.
Der Außenpool war grün - voller Algen - schrecklich !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Roman |