- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie mehr wieder! Als wir angekommen sind, gab es schon mal die erste Überraschung. Wir bekamen kein Zimmer im Hotel, sondern in den so genannten "Villen". Diese sind Nebengebäude vom eigentlichen Hotel. Die Villen haben gleich wie das Hotel 3 Sterne, sind aber nur mit dem "nötigsten" ausgestattet. Als wir dann unser Zimmer betraten, waren wir fassungslos!! Das Badezimmer eine reine Katastrophe und nicht zumutbar. Duschwanne komplett kaputt (es war keine Beschichtung vorhanden), Amaturen kaputt, dreckig,.... Also baten wir um ein anderes Zimmer. Dieses war jedoch keineswegs besser. Das kein TV oder Klimagerät vorhanden war hätten wir ja verkraftet, aber Uralte Möbel, kaputte Wandverkleidung, Sperrmüllreife Matratzen, kein funktionierender Abfluss, kaputte Amaturen, keine funktionierende Nachtischlampe, Fenster, Türen und semtliche Möbel komplett verschmiert und dreckig war zu viel. Einfach nur unzumutbar!!! Also fragten wir ob wir ins Hotel übersiedeln könnten. Wir wären sogar bereit gewesen den Aufpreis dafür zu bezahlen. Das war aber leider nicht möglich. Im Laufe des Tages bekamen wir mit, dass viele neu angereiste Gäste das selbe Problem wie wir hatten, bzw zwar gebucht hatten aber keine Zimmer vorhanden waren. Das Essen, einfallslos, keine Abwechslung, unhöfliches Personal, kein Trinken zum Abendessen, wenig Auswahl, dreckige Tischtücher,.... Wir bekamen alle eine Tischkarte, die uns aber nichts brachte da jeder der Gäste jeden Tag auf einem anderen Tisch platz nahm. Das heißt sobald ein Tisch frei war wurde dieser abgeräumt, und der nächste Gast konnte sich setzen. Leider wurde nur das Geschirr abgeräumt, aber nicht die Tischtücher gewechselt. Wir aßen also immer an einem dreckigen Tisch! Nebenbei zahlten wir 6€ pro Tag für unseren Parkplatz, das stand aber nirgends als wir gebucht haben. Eine reine Frechheit das man für den Parkplatz extra zahlen muss obwohl man ein Zimmer gebucht hat. Jeden Tag pünklich um 08:30 Uhr klopfte schon die Putztruppe an unsere Tür und wollte ins Zimmer. Das heißt also falls man am Abend länger aus war, war ausschlafen sowieso nicht möglich! Geputzt wurde nur das nötigste! Fazit: Zahlt lieber ein wenig mehr für ein anderes Hotel!! Alles dreckig und komplett zu Renovieren!!! Nie mehr wieder !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht