Sichere Dir exklusiv bei HolidayCheck bis zu 150€ Cashback für Deinen Urlaub in den Delphin Hotels an der Türkischen Riviera.
Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • SonstigeRixos Downtown Antalya

Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt im Foyer einige Sitzgelegenheiten mit Bar. Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet, top gepflegt und bietet besonders im dunkeln durch die Beleuchtung ein perfektes Ambiente.

6,0

Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt was einer relativ kurzen Transferzeit zugute kommt. Ausflüge lassen sich über antalyaausfluege.com bequem buchen. Auch zu Fuß lässt sich die Umgebung gut erkunden

5,0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauch. Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Tee standen zur Auswahl.

6,0

Verbesserungen wurden angenommen. Personal ist freundlich und zuvorkommend

Gastronomie
6,0

Verpflegung gibt es A la carte Restaurants und das übliche Buffet mit großer Auswahl. Im Außenbereich sind mehrere Bars vorhanden

Sport & Unterhaltung

Golf, Tennis, Federball, Fitnessstudio,... Oder ein Spaziergang durch die Stadt

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage