Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das man jeden empfehlen kann

Sehr schönes und interessantes Hotel in Belek das man selbst Familie empfehlen kann. Man freut sich schon wenn man das Hotel betretet.

• Sehr schöne Hotelzimmer ob mit Gartenblick oder Meerblick. Die Hotelzimmer sind neu renoviert und haben alles was man braucht auch zur Corona Zeit. Man wird am Fernseher mit Namen begrüßt:)

• Beim Essen.!!!!! Muss ich sagen, wer hier nichts findet der findet dann gar nichts mehr. Das Essen ist hier so reichlich und international. Hierzu ein großes Kompliment an die gesamte F/B Gruppe Die neuen Restaurant werden alle im April 2021 eröffnet. Darauf freuen wir uns alles schon.

• Wenn wir zum Service kommen möchte ich gleich vom Service vom Empfang sprechen. Denn hier werden die Deutschen von Frau Bilge und Herrn Yusuf sehr herzlich begrüßt und im gesamten Urlaub sind die beiden für einen hier wenn Sie gebraucht werden. Toller Guest Relation :))))) Der Service im Restaurant in der Kinderfreien Zone ist sagenhaft. Sehr schnell sauber und erfüllen den Wunsch den man gerne hätte. Hier bitte ein sehr großes Kompliment an Herr Tugberk S. So kann man über den gesamten Service in der gesamten Anlage nur positiv reden denn selbst am Pool ist der Service großartig. Hier ein persönliches Dankeschön von mir persönlich :)

• In einer tollen Lage gelegen und direkt am eignen sehr langen ( 1Km hauseigenen Strand ) Desweiteren ca nur 5km von der Stadt Belek entfernt. Taxi ca 5 bis 7 Euro. Man hart sehr viele Möglichkeiten vom Hotel aus schöne Ausflüge zu Unternehmen. Vom Airport Antalya zum Hotel ca 30 min.

Das Freizeitangebot wir hier sehr groß geschrieben. Neuer Fitnessraum über zwei große Räume die sehr gut eingerichtet sind. Am Strand gibt es Sport in jeglicher Art. Drei große Pool davon ist einer sehr warm mit 30 Grad in der Winterzeit. Schöne Tennisplätze vor dem Hotel und ein nah gelegter Golfplatz Tolle Laufstrecke durch die Hotelanlage und viele Sportmöglichkeiten da ist für jedes Alter was dabei. Jeden Abend ist Entertainment ob im Haus oder an der Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass du deine Rixos Premium Belek-Erlebnisse mit dieser wunderschönen Interpretation krönst und uns die ehre gibts. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du dich immer wieder für Rixos Premium Belek entscheidest und mit unserem freundlichen Service und Personal zufrieden bist. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Grüße, Hotel Management.