Nancy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut eine Reise wert!

Wir wurden herzlich willkommen geheißen, der Service während des Aufenthalts war durchgehend sehr gut. Sehr empfehlenswert!!! Kleiner Wehrmutstropfen: die Vegetation der Anlage muss mit den Jahren noch wachsen-sind aber auf einen guten Weg!!!

• Sehr gute Betten.

• Gut
  • Vielfältiges täglich wechselndes Buffett- sehr schmackhaft und nett angerichtet.

• Gut
  • Großartig! Poolbedienung auf Inlinern war klasse und fixer Service.

• Gut

• Aktivitäten

Klasse Entertainment - gute, jeden Abend wechselnde Live-Musik. Animation sehr gut, insbesondere die Animateure Bora Bora und Gamze!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nancy

Liebe Gäste Thorsten und Nancy, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management