Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wohlfühl Hotel mit super Personal

Gut

Super Hotel; Anlage sehr gepflegt, Ruhige Oase. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Management täglich anwesend und interessiert in Gespräch zu kommen.

• Juniorsuite sehr schön und groß. 2 Badezimmer vorhanden. Alles reichlich vorhanden und sauber. Bett sehr bequem.

• wir liebten es mittags im Poeple's zu essen. Dieser Blick auf den Hafen war einfach toll. Essen sehr gut. Im Hauptrestaurant hatten wir niemals etwas zu beanstanden. Servicekräfte immer sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.

• Minibar nicht immer komplett aufgefüllt. Sonstiger Service sehr gut. Super nettes Personal, auch wenn Sprachverständnis vorhanden kam immer etwas!!!!!! Es wurden Wünsche immer erfüllt!!!!!!!

• Sehr schön gelegen, unweit vom Flughafen, inmitten Pinienwälder: Lage am Jachthafen, tolle Atmosphäre. Sehr ruhig

• Gut

Pool war sehr kalt. Liegen waren genügend vorhanden (wenn nicht schon morgens für spätnachmittags reserviert wurde!!). Das Abendprogramm war hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei holidaycheck.de . Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritik einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und uns positiv weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit unserer Anlage begeistern konnten und Sie unsere Grosszügigkeit besonders hervorheben. Mit freundlichen Grüssen Burç Özarutan Rixos Premium Göcek General Manager