Peggy (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zur Entspannung und gutem Essen

Tolles sauberes und ruhiges Hotel. Wir wollten Entspannung und Ruhe dafür war es das optimale Hotel. Wenn man diverse sportliche Aktivitäten wünscht ist auch dafür gesorgt. Es gab keine Animation, die Musik sowie die Atmosphäre war total entspannt. Sehr angenehmes und zurückhaltendes Personal. Schöne weitläufige Anlage. Jeden Abend spielten auf der Bühne Bands in verschiedenen Musikrichtungen bis 24 Uhr, danach war es ruhig. Die Verständigung fand fast nur englisch statt oder russisch, mit deutsch war es leider schwierig das war etwas schade.

• Die großen Zimmer waren sehr sauber, super bequeme Betten. Im Badezimmer befanden sich diverse Badartikel.

• Das Essen war sehr umfangreich und lecker, typisch türkisch aber es gab für jeden etwas, es muss niemand verhungern. Dennoch wurden Tupperboxen befüllt, für uns absolut unverständlich und unverschämt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Dalaman betrug die Fahrzeit ca. 20Minuten, Fethiye ist mit dem Dolmus gut erreichbar. Bootsausflüge gibt es etliche. Da auch der Hafen von Göcek voll ist mit Yachten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf holidaycheck.de . Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Burç Özarutan Rixos Premium Göcek General Manager