Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit excellenten Service

Schön gelegenes Hotel nicht weit vom Flughafen und vom wunderschönen Ort Göcek entfernt. Die Hotelanlage ist nicht so riesig sondern schön überschaubar.

• Sehr schöne Zimmer, es fehlte an nichts.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Strand gab es auch die Möglichkeit Snacks zu essen. Im Restaurant People`s konnte man 24 Stunden Snacks aud der Karte bestellen

• Ich gebe den Service die volle Punktzahl, wenn ich könnte würde ich sogar 7 oder 8 Sonnen vergeben. Alle Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder in Bar oder an der Rezeption waren sehr höflich und hilfsbereit. Es wurde alles unternommen so das wir mit dem Service mehr als zufrieden waren.

• Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Der Jachtlagen liegt direkt vor der Hotelanlage und hat deshalb kein Strand direkt vor der Tür sondern ein Privatstrand in 1,4 km Entfernung. Zu den wunderschön gelegenen Privatstrand pendeln 2 Privatboote des Hotels. Alle 10 bis 15 Minuten pendeln die Boote hin und her. Der wunderschöne Ort Göcek ist bequem zu Fuß zu erreichen. In Göcek gibt es viele Restaurants und eine kleine Einkaufsstraße. Gegenüber vielen Orten an der türkischen Riviera wird man hier in den Geschäften in Ruhe gelassen so das man in aller Ruhe durch den Ort laufen kann.

Animation wude den ganzen Tag angeboten wurde von uns aber nicht genutzt. Ich vergebe hier aber trotzdem 6 Sonnen weil ich vom Abendprogramm völlig begeistert war. Jeden abend spielte ein Live Band richtig gute Musik.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei holidaychek.de . Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Burç Özarutan Rixos Premium Göcek General Manager