Isabella (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in ca. 25 Jahren Türkei!

Wir machen bereits seit mehr als 20 Jahren Urlaub in der Türkei und buchen jedes jahr ein anderes Hotel. Dieses Hotel ist eines der Besten, welches wir bis dato hatten. Das Hotel gehört zu den eher kleineren Hotels. Die Zimmer waren super ausgestattet und ausreichend groß. Unser zhimmer hatte eine ruhige Lage. Es gibt auch Zimmer zur Straßenseite, diese werden sicherlich etwas lauter sein! Zum Abend hin wurde nochmals kontrolliert, ob alles in Ordnung war. Unser Zimmer hatte eine sehr große, ebenerdige Dusche. Das ist eher ein Hotel für einen ruhigeren Urlaub, also aus usnerer sich tüfr Urlaub mit Kindern eher nicht geeignet.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit einer großen, ebenerdigen Dusche. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken und Schokolade neu aufgefüllt.

• Gut
  • Alles Super. Das Essen war sehr vielseitig.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service wird großgeschrieben. Ein Großteil vom Pesonal spricht deutsch. Ein kleiner Vermutstropen: Wir hätten gern als zusätzlichen Fernsehsender das ARD gehabt, da hier ds Pokalendspiel übertragen wurde. Das hat leider nicht geklappt. Es war auch kein türkischer Sender eingestellt, der u.U. das Spiel übertragen hätte. Danke nochmal an Erhan, der einen anderen Weg gefunden hat, sodaß wir das Spiel sehen konnten.

• Gut
  • Der Ort Göcek mit Cafes und Restaurants ist 5 Gehminuten entfernt. ein Highlight ist der kostenlose Boots-Shuttle (ca. alle 15 Minuten) zum hoteleigenen Strand, mit Strandrestaurant. Nach Fethye sind wir mit dem Dolmbus gefahren. Die Fahrt dauert ca. 1/2 Std.

• Gut

Es wurde ausreichend Sport, Spiel und Spaß angeboten. Das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht zu aufdringlich! Bei der Wassergymnastik sollte sich die Animateurin nochmals Gedanken machen, ob die Übungen, die sie "trocken" macht, im Wasser überhaupt umsetzbar sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Frau Isabella, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und wir Sie von den vielseitigen Angebot und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre Überschrift uns ''Eines der besten Hotels in ca. 25 Jahren Türkei'' zu bezeichnen macht uns ganz Stolz. Eine Bessere Auszeichnung gibt es wohl kaum. Dass es bei der Zimmerreinigung nichts zu meckern gab teilen wir gerne unserem Team, denn Sauberkeit und damit verbundene Wohlfühlfaktor hat im Rixos Premium Göcek eine hohe Priotitaet. Auch Service und Freundlichkeit wird -wie Sie selbst angeben- gross geschrieben. Wie schön, dass Sie diese spüren konnten und unser Personal lobend hervorheben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten und Sie Ihren Fussballspiel -Dank unseren Mitarbeiters Herrn Erhan- nicht verpasst haben. Vielen Dank auch für Ihren Lob an unsere Gastronomie. Unsere Küchencrew freut sich immer wieder über eine tolle Rückmeldung. Ihre Anregung bezüglich der Wassergymnastik haben wir gerne an unsere Animation weitergeleitet. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Mouhamad Hadla General Manager Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel