- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
in schöner mittelmeerlandschaft liegt dieses architektonisch inressante Hotel mit sehr gut designten , grosszügigen zimmern. der freundliche Service des völlig unausgebildeten personals macht viele fehler gut. nicht zu akzeptieren ist, dass ende September die Leistungen zurückgefahren werden und einrichrungen abgeschaltet werden. es ist kein wunder, dass das Hotel dann trotz besten wetters nicht ausgelastet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten und wir Sie mit unseren Anlage mit grosszügigen Zimmern begeistern konnten. Danke auch für die lobende Worte über unser Personal, die sich sehr über Ihr Feedback gefreut haben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Selbstverständlich haben wir Ihre kritisierten Punkte zwecks unserer Qualitätssicherung aufgenommen und werden es umgehend bearbeiten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management