Besiktas (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Man erwartet von einem Premium Hotel mehr

Schlecht

Man erwartet von einer "Premium"Hotel etwas mehr.Für Kenner die Luxushotels mögen bleiben einige Wünsche und Erwartungen offen.

• Gut
  • Sehr guter Klimaanlage. Die Reinigung der Zimmern könnten noch detaillierte gemacht werden.

• Geschmack und Qualität der Speisen sind sehr gut 1A.!!! Das Buffet ist komplett gesehen eher "mager" ausgestattet und wird öfters das selber serviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Besiktas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, direkt zu reagieren und somit Ihren Aufenthalt zu 100% angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management