Die Hotelanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist auch vollkommen ausreichend und lecker, jedoch versteht das Personal sehr schlecht Englisch, sodass die Getränkebestellung schwierig ist. Zwar gibt es am Hotel keinen Badestrand, jedoch kann man problemlos an den Secret Beach mit einem Boot kommen. Im Spa Bereich sieht es super schön aus. Auch das Personal dort versteht sehr schlecht Englisch. Wir wollten ursprünglich eine Hamambehandlung für 99€ Die Rechnung wird nicht in Euro angegeben, sodass man die Preise schlecht vergleichen kann. Zusätzlich wird man etwas gehetzt, sodass wir die Rechnung nicht weiter hinterfragen konnten. Nach der Behandlung wollten wir die Rechnung nochmal sehen, und uns wurde erklärt dass wir eine Behandlung 180€ bekommen haben. Was die größte Frechheit ist, da wir explizit vor der Behandlung auf dem Flaier gezeigt hatten, was wir wollten. Nach einem Hin und Her wurden uns zwar nur noch 130€ in Rechnung g gestellt, trotzdem ist es ein bitterer Nachgeschmack sodass wir keine weiteren Behandlungen dort haben möchten.
An sich sehr gut, jedoch würden wir uns wünschen, dass wenigsten etwas mehr Wnglischkenntnisse vorhanden wären
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unsere traumhafte Lage, unser Service, unsere Küche und natürlich unsere Sauberkeit auf die wir sehr viel Wert legen. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter nicht über ausreichende Sprachkenntnisse verfügen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Mitarbeiter in den verschiedensten Sprachen geschult werden und die Mehrheit unserer Mitarbeiter spricht Englisch. Gerne werden wir Ihre Anmerkung zu Herzen nehmen und eine Nachschulung veranlassen. Zu den Preisen im SPA Bereich können wir immer wieder darauf hinweisen, dass wir als Hotelier keinen Einfluss haben. Jedoch sollte die Abstimmung mit unseren Gästen transparent gestaltet werden, damit unsere Gäste sich im Urlaub nicht verärgert fühlen. Gerne werden wir diesen Umstand mit unseren SPA Verantwortlichen klären und entschuldigen uns für diesen Vorfall. In der Hoffnung, dass die Kritikpunkte Ihren Aufenthalt nicht zu sehr getrübt haben, würden wir uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management