Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Es stimmt einfach alles!

Gut

Ein super tolles Hotel! Es stimmt einfach alles! Nettes Personal. Hervorragende Essensqualität und große Zimmer.

• Groß, modern und immer sauber!

• Eine unglaubliche Qualität. Besonders auch das Fischrestarurant und das Peoples (a la carte). Das Angebot im Buffetrestaurant war nicht riesig, aber völlig ausreichend und mit einer hervorragend Qualität!!!

• Gut
  • Rund um guter Service.

• Tolle Umgebung. Direkt am Yachthafen und ein toller Shuttel zum Strand.

• Gut

Das Angebot war völlig ausreichend. Tolle Animateure und super Voraussetzungen. Besonders toll war die Konderbetreuung im Rixy Club. Die beiden Kinderanimateure waren erste Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Sandra, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management