Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Landschaft aber " all in" ist anders

Gut

+ top gepflegte , saubere Anlage + sehr freundliches Personal + Gutes Essen + super Livemusik jeden Abend und toller DJ davor und danach +nicht zu voll ( hauptsächlich Türken und einige Russen und Deutsche ) - STRAND anders als erwartet / beschrieben .... Mit dem Schnellboot wird man zum Secret beach gefahren . Hier gibt es zwei Strände die auf verschiedenen Seiten liegen . Rechts sehr klein , steinig , voll, Liege an Liege und mit Musik . Links ein schöner , längerer Teil mit wenig Liegen und viel Freiraum ( den sieht man auch auf allen Bildern ) Problem : sollten Villa Gäste eintreffen ( die Villen liegen direkt hinter diesem Strandteil) wird man an den anderen Strand verwiesen . Das fanden wir extrem enttäuschend und unverschämt . Man muss das in der Hotelbeschreibung vermerken finden wir !!! Die super schönen Pavillons kosten übrigens 150-200 Euro am Tag ! Bei all inklusive hatten wir auch diese für kostenfrei gehalten . - Sandstrand aber weg ins Meer steinig ( sollte einen also nicht stören ) - Super WLAN , sogar am Stand !:) -

• Sehr groß - Top gepflegt und super ausgestattet

• Es gibt verschiedene Restaurants - Buffet - Italienisch - Fischrestaurant( muss extra gezahlt werden ) - Restaurant am Stand (a la card )

• Gut
  • - Personal Super freundlich und bemüht( mit Ausnahme vom General Manager der doch sehr unsympathisch wirkte aber ohnehin nicht mit den Touristen spricht ;). ), Englisch leider stark verbesserungsfähig ;) , Zimmer immer top gereinigt

• Gut
  • Sehr kleines Fischerdorf - Hotel also perfekt für die Entspannung geeignet - oder durch einen Ausflug ins belebtere fethiye ( ca 20 Minuten zu fahren ) auch für Nachtaktivere ;) Der Strand durch das Schnellboot ( fährt alle 10 Minuten ) in 5 Minuten zu erreichen . Schnellboot war mit ein Highlight :)

Sehr unaufdringliche Animation - sehr angenehm ( - Volleyball , Tischtennisturnier, Zumba , Wasserball und vieles mehr ) Zum Thema Wassersport ( Jetski, Tauchen usw ) waren wir leider enttäuscht da es gar nicht im Hotel selbst angeboten wird . Man wird aber auf Nachfrage zu einem andern Rixos Hotel gefahren und kann alles dort machen ( nach Angabe ca 30-40 min Fahrt )

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Herr Daniel und sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses Rixos Premium Göcek Suites & Villas. Wir freuen uns Sie mit unserer gepflegten Anlage, mit unserer Sauberkeit, mit unseren kulinarischen Leistungen sowie freundliches Personal begeisternd konnten. Vielen Dank für die positive Hervorhebung unseres Personals sowie unserer Animation. Allerdings bedauern wir dass Sie Anlass zu Kritik hatten. Es tut uns leid, wenn es bei der Strandbenutzung zu Missverständnissen gekommen ist und Sie nicht korrekt informiert wurden. Der Secret Beach ist für unsere Villa Besucher reserviert, sobald diese Villa gebucht ist bitten wir die Gäste auf die andere Seite auszuweichen. Gerne können auch unsere Gäste diesen Strandabschnitt benutzen sofern die Villa nicht belegt ist. Wassersportarten werden von externen Firmen angeboten und entsprechend fallen Gebühren dazu. Dieses ist eine gängige Praxis im Hotelgeschehen. Eine Option für eine Wassersport ist gegeben allerdings ist die Nutzung kostenpflichtig. Die Informationen dazu können Sie auf unserer Internetseite gerne entnehmen: http://premiumgocek-de.rixos.com/sports-and-activities/detail/AKTIVITÄTEN/310/313/0 Wir bedanken uns für die lobende Worte über unser Personal, gerne haben wir Ihre Komplimente mit allen geteilt. Auch bedauern wir, dass Sie unseren General Manager ‚unsympathisch’ empfunden haben. Wir hoffen diesen Eindruck bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut machen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns über baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management