Simone & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für stressgeplagte Menschen

Tolles Hotel, sehr schöne Grünanlage. Sehr hervorzuheben sind die exklusiven Zimmer. W-Lan in der gesamten Anlage kostenfrei. Das Hotel ist ein AL-Hotel, internationale Getränke, tolles Essen, mehrere Themenrestaurants. Internationales Publikum. Große Wellnesseinrichtung, Fitness-Studio sowie Sportkurse werden angeboten. Rundum eine tolle Anlage für Erholungssuchende.

• Sehr große Zimmer und exklusiv ausgestattet. Ein super Badezimmer mit allen Utensilien bestückt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Rundum ein wahnsinns Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Großer Fernseher, schwenkbar, eine tolle Minibar, tägliche Auffüllung, tolle Betten mit extra vielen Kissen, schöner Wohnbereich, Einbauschränke.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen stets top und immer frisch. Bufett war stets sauber und schön arrangiert. Man konnte auch in einem der Restaurants essen gehen, dort dann a la carte bestellen.

• Der Service war ausgesprochen gut. Personal immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Tägliche Auffüllung der Minibar. Extra Service: sbends wurden die Betten vom Personal aufgedeckt, wenn man zum Abendessen ging und noch Wasser mit einem Gute-Nacht-Label ans Bett gestellt.

• Das Hotel liegt an einem Yachthafen. Zur Strandbucht wird man mit einem Hotel eigenen Boot gefahren. Nach Göceck sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Ein kleiner Ort mit gepflegten Geschäften und Restaurants.

Sportangebote waren für uns ausreichend. Das Abendprogramm hätte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein können. Liegestühle waren ausreichend und immer mit Hotelhandtüchern bestückt, so dass man sich um nichts kümmern musste. Meist wurden die Handtücher mittags vom Personal eingesammelt und neu ausgegeben. Poolanlage war großzügig und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Simone & Michael

Sehr geehrte Gäste Simone & Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck mit unseren Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Hotelaufenthalt bieten konnten und Sie uns an Erholungsuchende so positiv weiterempfohlen haben. Wie schön Sie mit unserer Anlage und exklusiven Zimmern so begeistert zu haben. Auch dass Sie unseren Service , unsere Küche und unser Personal besonders lobend hervorheben. Es ist uns wichtig unseren Gästen die wichtigsten Tage im Jahr so besonders wie möglich zu gestalten. Wunderbar, diesen bei Ihnen erreicht zu haben. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Bei Bedarf freuen wir uns Sie jederzeit wieder in unserem Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Mouhamad Hadla General Manager Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel