- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Juni 2015 dort..Eine sehr ruhige Lage, kein Lärm, super Atmosphäre, Kristallklares Meer, sehr freundliches Personal und Animationsteam!!!! Völlig anderes Urlaubserlebnis als in Antalya/Alanya Umgebung!!! Wer einen ruhigen Urlaub in einem super Hotel verbringen möchte auf jeden Fall für jeden empfehlenswert!!!!! Uhr am Pool zu empfelen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Meer!!!! Überall ( Zimmer, Restaurants,Garten sogar am Pool und am Strand) W-lan verfügbar!!!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sema |
Sehr geehrte Frau Sema, für diese wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat und Sie unsere Lage, unsere Atmosphäre, unseren Strand und natürlich unser freundliches Personal besonders lobend hervorheben. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich, vielen DANK. Gerne haben wir Ihren Lob mit unserem Team und Animation geteilt, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir hoffen, dass die mitgenommene Begeisterung noch lange anhält. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Mouhamad Hadla General Manager