Wir waren 11 Tage im Hotel. Uns hat alles sehr für gefallen. Der Service war top immer stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der aktive Service an den Liegen am Pool und am Strand erstklassig. Der Reinigungsmann Recep hat immer super unsere Zimmer gereinigt und war immer sehr freundlich. Mahir von der Gästebetreuung hat uns alles super erklärt und wenn man Fragen hatte war er immer hilfsbereit. Der Strand war immer sauber genauso wie auch der Poolbereich. Rundum sehr schöner Aufenthalt.
Zimmer wurde super von Recep gereinigt. Er war immer am Lächeln und war sehr freundlich
Essen war auch immer sehr gut und sehr gute Qualität
Der Service war super. Immer aufmerksam.
Schöne Lage. Göcek kleines aber feines Städtchen
Das Hotel bietet kostenlos eine Bootstour an. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sara |
Liebe Frau Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Rixos Premium Göcek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr 11-tägiger Aufenthalt so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Es ist besonders schön zu hören, dass der aktive Service an den Liegen am Pool und am Strand sowie die Sauberkeit unserer Anlagen Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihr Lob an Recep und Mahir werden wir gerne weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße,