Wir wurden noch nie so verwöhnt wie in diesem Hotel.Am Strand war es genau so super mit dem Service und Freundlichkeit stand bei dem Personal an erster Stelle.
Die Animation mit Bora Bora war immer ein lustiges aber auch spannendes Erlebnis und deshalb gibt es 6 Sterne von Daggi und Frank für Bora Bora
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für die lobende Worte über unsere Animation. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management