Gökhan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Flitterwochen waren Traumhaft!

Schön zum abschalten, die Ruhe genießen, zwischen Berge einfach ein Traumhaftes Hotel. Essen 10/10, Anlage 10/10, Service 10/10. Wirklich nur zum weiterempfehlen.

• Im Zimmer gab es alles was man benötigt und wenn mal nicht mit einem Anruf war das Problem gelöst. Sehr gemütlich das Bett.

• Es war einfach so lecker, die Auswahl war auch nicht klein. Es gab immer im Wechsel vieles.

• Alles wurde auf Anhieb gelöst, sehr hilfsbereit und höflich. Beschwerden unserseits gab es nicht.

• Vom Hotel aus kommt man in die kleine schöne Stadt von Göcek.

Fitness Bereich innen und außen. Wellness war das schönste überhaupt schön Hamam genossen mit Massage. Poolanlage war sehr groß sehr ruhig zum entspannen, zwei Pools davon eins mit Salzwasser einfach mal was anderes.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gökhan

Lieber Herr Gokhan, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit von Göcek und die Ruhe unserer Anlage genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen, der Anlage und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen,