Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Rixos Sungate und möchten unsere positiven Erfahrungen teilen. **Positives:** Das Turquoise Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Es war weder zu eng noch zu laut, und die Auswahl an Speisen war reichlich und von hoher Qualität. Die modernen und gut ausgestatteten Zimmer haben uns sehr beeindruckt. Vor allem waren sie nicht hellhörig, sodass wir zum ersten Mal in einem Türkei-Urlaub richtig gut schlafen konnten. Der Service im Restaurant Veranda war herausragend, besonders dank Izmayil, der stets freundlich und aufmerksam war. Die Aktivitäten für Kinder waren hervorragend organisiert, und die Betreuerin Ayana Und cansu waren einfach wundervoll. Für Kinder gibt es eine vielfältige Auswahl an Workshops, und das Angebot ist herausragend. Unser Sohn hat sich besonders über Lokführer Kemal gefreut, der ihm immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte.Mert vom Animationsteam hat stets für gute Laune gesorgt und das gesamte Team der Marine Bar war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber und groß, mit vielen Aktivitäten und riesigen Rutschen, die für viel Spaß sorgten. **Verbesserungsvorschläge:** Am Strand sind definitiv mehr Liegen notwendig, da es oft schwierig war, eine freie Liege zu finden. Zudem sollte das Management härter durchgreifen, um das ständige Reservieren der Liegen zu unterbinden. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Rixos Sungate und können das Hotel wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Herr Fatih A., Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt im Rixos Sungate hatten. Das gesamte Team freut sich schon auf Euren nächsten Besuch im Rixos Sungate. Mit freundlichen Grüssen