Ralf (56-60)
Verreist als Familie • August 2024
2. Besuch und wieder perfekt.

Wer ein tolles Hotel sucht mit tollen Restaurants und Speisenqualität, ein großes Zimmer haben möchte Oma immer eine liege haben möchte egal zu welcher Zeit mal an den Pool kommt und von hervorragenden Mitarbeitern bedient werden möchte, dass die absolut richtig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werde auch nach dem 2. Besuch sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Junior Suite, diese war sehr geräumig mit einem Kingsize Bed und eine Einzelbett. Das Bad hatte 2 Waschtische, es gab eine begehbare Dusche, eine Badewanne und man konnte das Bad per Holzwand vom Rest des Zimmers trennen. Es waren genug Unterbringungsmöglichkeiten in Laden und Schränken vorhanden. Es gab noch eine Sitzecke mit Tisch, gefüllte Minibar und einen tollen Balkon mit Super Aussicht auf die Palme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei der Ankunft nachts um 1:00 Uhr wurden wir gefragt, ob wir noch etwas zu essen haben möchten und wurden frische Wagyu Burger und leckere Pizza, ein toller griechischer Salat und ein leckerer Obstsalat. Das ganze wurde uns dann direkt aufs Zimmer gebracht. Es gibt neben zwei Buffet Restaurants, dass eine hatte leider wieder geschlossen genauso wie letzten Jahr, mehrere à la carte Restaurants, die man ruhig 10-14 Tage vor der Abreise per E-Mail an die Gäste Betreuung vorab reservieren kann. Das Essen in den à la carte Restaurants, Italiener, Fisch, Steak hat wieder super geschmeckt und war von der Qualität hervorragend. Ebenso sämtliche Speisen im Buffet Restaurant, egal ob Frühstück oder Abendessen alles war super. Außerdem gibt es noch eine Patisserie in der Lobby, und die Bar One. In dieser bekommt man abends oder auch nachmittags alkoholische Getränke, Chips andere Knabbereien und ganz ganz tolle Cocktails von hervorragender Qualität. Das Personal war überall super nett und zuvorkommend. Auch am Pool. Tagsüber gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Man wurde rund um die Uhr mit Speisen und Getränken versorgt und hat sich gefühlt wie im Paradies.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal war stets freundlich, stets hilfsbereit und hat einem immer schnellstmöglichen Service geboten. Normalerweise mache ich das nicht, aber hier muss ich wieder einmal die Mitarbeiter Mohammed Ruzaik hervorheben. Im letzten Jahr hat er am Pool sich um die liegen und Getränke gemacht. Dieses Mal war er am Eisstand. Wir haben selten so einen hervorragenden und aufmerksam Mitarbeiter erleben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt zwei verschiedene Pools, die beide sehr groß sind. Es sind immer liegen vorhanden und es gibt keine Menschen, die sich diese frühen Morgen zu sagen, wie man das aus vielen anderen Urlaubsländern kennt. Das Wasser wurde runtergekühlt und hatte daher eine angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Auch hier gibt es liegen und Sonnenschirme im Überfluss. Im Sommer ist das Meer so warm, dass es keine Abkühlung mehr bietet. Ich hatte ein Digital Thermometer mit, und die Wassertemperatur lag immer zwischen 30° und 35°. Manchmal gibt es Quallen, dann wird man aber vorher vom Bademeister gewarnt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Dubai ist eine Stadt der Superlativen und man hat ihr unglaublich viele Möglichkeiten, Dinge zu unternehmen. Es gibt unselige Shoppingmals, die mit einem Taxi oder Uber relativ preiswert zu erreichen sind. Besonders empfehlen möchten wir die Wasserpark Aquaventure und Wild Wadi und dann absolutes Highlight ist der Aura Sky Pool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Ralf

Liebe/r Ralf, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Junior Suite, die Sie beschrieben haben, klingt nach einem perfekten Rückzugsort, und es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort und die Ausstattung genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, sowohl in den Buffet- als auch in den à la carte Restaurants, bedeutet uns viel. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Ihre Erwähnung der exzellenten Cocktails und der freundlichen Atmosphäre an der Bar freut uns besonders! Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr nächster Aufenthalt wird sicherlich genauso angenehm sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management