Ein wunderschönes Hotel. Da wir erst spät abends im Hotel ankamen, konnten wir nur die nächtliche Beleuchtung bewundern. Und zum Entspannen das absolut richtige Hotel.
Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns wunderschön. Die eher dunkle Einrichtung hatte seinen Flair.
Im A La Turca gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in einer sehr großen und leckeren Buffetform. Für die beiden wunderbaren A la Carte Restaurants L'Olivo und Toro Loco benötigte man eine Reservierung. Dazu noch eine sehr große Bar und zwei Poolbars. In der Lobby gab es noch ein kleines Cafe.
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders bleiben uns die Gästebetreuer Hemat, Dean und Javed und die Mitarbeiter in der Bar in sehr guter Erinnerung.
Das Hotel liegt am Ende des äußeren Palmzweiges und dadurch etwas abgelegen. Was uns auch so bewusst war. Das Hotel ist dadurch sehr ruhig. Trotzdem lässt sich die Innenstadt entweder mit den Shuttlebussen des Hotels oder Taxis sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr großer und zwei kleinere Pools zum Schwimmen und Plantschen. Es wurden auch Freizeitangebote angeboten aber uns war es dazu zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch unsere weiteren Annehmlichkeiten und den Service in vollen Zügen erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management