Johann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gehobener Standard und Erholung

Gut

Das Hotel ist großartig. Wir konnten uns gut erholen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wer schon mal in Dubai war, die Sehenswürdigkeiten gesehen hatte und jetzt Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Im Foyer wird jeden Mittag Klavier gespielt, sehr entspannend. Es gibt zwei große 1,50 m-tiefe Pools mit abgeflachem Einstieg für die Kinder und einen Pool für die Erwachsenen. An den Pools gibt es drei Bars mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken sowie einen Obst- und einen Eis-Stand, alles inklusive. Für die Kinder gibt es einen guten (nicht langweiligen) Planschbecken mit Rutschen.

• Wir hatten eine Two-Bedroom-Family-Suite mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, zwei Bädern und einem Gäste-WC. Die Suite ist riesig und hell. Die Betten sind sehr bequem, man schläft wie auf Wolken. In den Bädern sehen die Holzmöbeln wegen Feuchtigkeit etwas mitgenommen aus.

• Gut
  • Es war jeden etwas dabei. Besonders gut hat es uns gefallen, dass das Essen nicht zu scharf war. Im Büfett-Restaurant gab es zwar eine Ecke mit nationalen Gerichten, aber auch Kartoffelpüre und Buchweizen wurden angeboten, was Menschen mit empfindlichen Magen besonders zu schätzen wissen. Es gab auch eine Kinderecke mit Pommes und Nuggets. Pizza wurde auch jeden Tag angeboten. Es wurden hochwertige Original-Getränke serviert. Die Atmosphäre mit Livemusik im italienischen Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Vom Grill-Restaurant waren wir enttäuscht, da wurden nicht mal die Krümmeln vom Vorgänger weggewischt.

• Der Service war super. Alle waren super freundlich. Die deutschsprachigen Holiday-Assistenten Dean und Hemat haben sich um die Reservierung in den A la Carte Restaurants und einer Cabana für uns gekümmert. Vielen Dank an dieser Stelle!

• Das Hotel befindet sich am Ende der Palme und somit etwas abgelegen von der Innenstadt. Bis zum Flughafen dauert es ca. 40 min. Bis zur Marine sind es ca. 10 min mit dem Taxi. Zweimal am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus bis zum Mall of the Emirates.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum mit wirklich hochwertigen Geräten. Pilates, Yoga, etc. wurden wegen der Hitze in den Innenräumen durchgeführt. Aqua-Gymnastik wurde täglich im Erwachsenenpool durchgeführt, was wir persönlich schade fanden, weil kleine Menschen (1,60 m) wegen der Tiefe da nicht mitmachen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und die Ruhe sowie unsere vielfältigen Angebote genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie den Service, die komfortablen Zimmer und die entspannende Atmosphäre, wie das tägliche Klavierspiel im Foyer, als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und den Pools nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie trotz der Abgelegenheit die Vorzüge unseres Standorts und die Angebote wie den kostenlosen Shuttlebus zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich kleinerer Abnutzungserscheinungen in den Bädern und freuen uns, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck nicht getrübt hat. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere deutschsprachigen Holiday-Assistenten Dean und Hemat, die sich um Ihre Wünsche gekümmert haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Grill-Restaurant und zur Aqua-Gymnastik dankend an und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management