Irina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Das Hotel bietet guten Service und freundliche Mitarbeiter.

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Service super, Essen gut. Besonders hat uns Früchte Service am Strand gefallen. Aqua Park nur für kleinere Kinder (bis max. 5-6 Jahre). Für größere kaum Animation, Kinder-Animation insgesamt sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Kostenloser Eintritt in Aqua Park bei Atlantis ist für Kinder ein Highlight gewesen. Uns hat insgesamt gut gefallen, die Preise zur Weihnachten waren sehr hoch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen das Essen und der Obstservice am Strand gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Unterhaltungsmöglichkeiten für ältere Kinder und den Aqua-Park zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass der kostenlose Eintritt zum Atlantis Aqua Park ein Highlight für Ihre Kinder war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für das kommende Jahr. Mit freundlichen Grüßen Hotel management