Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspanung pur wo keine Wünsche unerfüllt bleiben!

Wer luxuriösen Urlaub will wo es an nichts fehlt, Entspannung sucht und auch mit Kindern unterwegs ist, der ist hier bestens aufgehoben!

• Wir hatten einmal ein Premiumzimmer, eine Juniorsuite und zuletzt eine Seniorsuite. Selbst das Premiumzimmer ist sehr hochwertig ausgestattet und großzügig vom Platzangebot geschnitten. Die Seniorsuite ist gerade mit Kindern genial, da hier separate Räume vorhanden sind. Die Sauberkeit in den Zimmern war absolut top.

• Selten so gut und abwechslungsreich im Buffet gegessen. Es wird immer darauf geschaut, dass im Buffetrestaurant kein Essen leer ist und es auch appetitlich aussieht. Verschmierte Löffel, "durchgerührtes" Essen etc. sieht man hier nicht. A la carte war sowieso top und qualitativ sehr hochwertig.

• "Geht nicht - gibt es nicht" könnte hier auch ein Slogan des Hotels sein. Keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt. Das Personal ist immer um einen bestens bemüht und wirkte niemals unfreundlich auch unter Stress nicht. Wir kamen mitten in der Nacht an und uns wurde dann sogar noch aufs Zimmer Essen serviert und auch das zweite fehlende Kinderbett ins Zimmer gebracht.

• Direkt auf der Palmeninsel mit Blick auf die atemberaubende Skyline von Dubai. Der Wasserpark Atlantis ist auch über den hoteleigenen Shuttlebus kostenlos erreichbar. Alle anderen Ausflugsziele sind zwischen 20 und 45 Minuten via Taxi bequem zu erreichen.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, man wird aber nicht penetrant zum Mitmachen animiert was wir als sehr angenehm empfunden haben. Kinderprogramm ist hochwertig und selbst bei Sprachbarrieren wird gut auf die Kinder eingegangen. Der Kinderspielplatz im Buffetrestaurant ermöglicht es Eltern auch mal in Ruhe zu Essen ohne genervte Kinder am Tisch animieren zu müssen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen luxuriösen und entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage mit dem atemberaubenden Ausblick auf die Skyline von Dubai sowie der einfache Zugang zum Wasserpark Atlantis so gut gefallen haben. Es ist großartig, dass die Zimmer, insbesondere die Seniorsuite, perfekt für Ihre Bedürfnisse als Familie waren und die Sauberkeit stets zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel – unser Team gibt immer sein Bestes, um jedem Wunsch gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen auch mitten in der Nacht noch weiterhelfen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Buffet als auch das à la carte Angebot gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser Kinderprogramm und die Freizeitangebote wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!